Я не шутила

Я не шутила, не шучу.
Нарушить время не позволю.
За мой покой нещадно мщу
Себе и, прежде всего, зною
Мечты о том, что было бы…
Люблю, что не осуществится;
Надеюсь в эту злую ночь
Тебе я ведьмочкой присниться.


Рецензии