Я не...
Человек выше средних достоинств.
Совершаю ошибки порой,
Но о них говорить, здесь не стоит..
Что хорошего я совершил?
Мне ль судить, или чем-то хвалиться?
Я похвал словно смерти боюсь,
Так как с ними легко осрамиться.
Потому, что и несколько строк,
После этого не напишу я.
А такой злополучный урок,
Тоже видеть в других не хочу я.
Мне бы песней звенеть и звенеть,
Души трогать всем людям влюблённым.
Чтобы каждый попробовал впредь,
Каплю свежей слезинки солёной.
И улыбкой подруги своей
Одарён был в награду за смелость.
Быть в сплетении рук, как ветвей,
Несомненно ему бы хотелось.
Я, конечно, не Ангел, не Бог,
Не Герой, но влюблённым подобен.
Делал в жизни не только, что мог.
На другое совсем не способен.
А для пары сияющих глаз,
И улыбки, что значит так много.
Я хотел бы, сегодня, сейчас.
Быть Героем, и Ангелом, Богом.
г. Ялта.17.01.1979г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111030204613