Атака

Блефуешь? Беспощадная атака...
Я выдержу напор, не сомневайся!
У нас любовь, игра, а может- драка?
Ну что же, дорогой мой, наслаждайся!

Я нежностью и лаской- в наступление
Пойду, не сомневаясь ни минуты.
Любить тебя- почти что преступление.
Так укрепляй скорей свои редуты!

Ты сменишь гнев на милость в одночасие,
Как только прикоснусь к тебе губами.
Сдавайся, дорогой! Все разногласия-
Мы разрешим бессонными ночами.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.