Наушники в ушах

Наушники в ушах: «Я слушать не хочу
Ни этот пошлый мир, ни человека звуки.
С утра до вечера в наушниках торчу
И не испытываю без общенья муки".

А жаль! У жизни превосходен ритм -
Есть трели соловья и детские причуды.
Сама Природа создаёт нам гимн –
Прислушайся! Ведь мы же не верблюды!

2.03.2011 Санкт-Петербург


Рецензии