Мне казалось...

Шум дождя,по заброшенным крышам
Я любила гулять босиком
Лай собак раздаётся чуть слышно,
Я по лужам скакала тайком...
Запах свежести,гроздья сирени
Провисают от тяжести гроз,
Я нарву их в букет не жалея,
Я не знала тогда горечь слёз.
Что важней было этих прогулок,
Когда дождь барабанил кругом?
Мне казалось,что так в жизни будет,
Я не думала о другом....


Рецензии
О чём, Оля?...Мы с Вами разные совсем почти...Дурдом 2..извините..Сектор Керогаза тоже не люблю..Ария..можно послушать, наверно..С весенним теплышками..Саша..

Александр Николаевич Колесников   13.03.2011 14:15     Заявить о нарушении