Застолье в офисе
В конце застолья - тортик "Чародейка"
С ножами - дефицит, но есть смекалка -
Разрезать торт мне помогла линейка.
Пир кончен, в туалет зайти причина,
Орудие труда отмыть от жира.
Тут понял я, как выглядит мужчина,
С линейкой выходящий из сортира...
Свидетельство о публикации №111030204471
Старый Веник 30.03.2011 11:06 Заявить о нарушении