Свобода

Почему мечты разрушаются,
И мир тогда краски теряет?
Желанья мои не исполняются...
Кто жестоко со мною играет?

Я хочу свободно как птица летать,
Хочу свободно думать и петь,
Дайте мне клетку скорее сломать:
Мне этот плен надоело терпеть.

Дата написания: зима 2006 года


Рецензии