февраль закончился

февраль закончился, а вместе с ним зима
и вместе с ней еще такое что-то
чего немного жаль, сквозь непогоду
последние промозглые шторма
с замерзшими гудками пароходов
уводят вдаль за хмурый горизонт
раскисших холодов сухой остаток
и в них февраль непостижимо краток,
как ключ, замкнувший вышедший  сезон 


Рецензии