Не грусти

Покажи мне дорогу,
Помаши мне рукой,
Я иду прямо к Богу,
Я прощаюсь с тобой.

Вытри слезы у глаз,
Не надо грустить,
Прошу в первый раз
Меня отпустить.

Я - закат и восход,
Я - небо голубое,
Я - свет ярких звезд...
Я повсюду с тобою.

Дата написания: зима 2006 года

 
 


Рецензии