Молитва о любимом... докторе

Господи, прошу, спаси и сохрани
От печалей, трудностей, напасти.
Молю, беду и горе отведи!
Будь рядом с ним. Ведь это в Твоей власти!!!

Да, грешен он! А кто ж святой сейчас?!
Быть может, и не слушает заветов...
Но Ты же знаешь - Он много жизней спас...
Я милости Твоей прошу Ему за это.


Рецензии