С той же буквы твоё имя

С той же буквы твоё имя,
Что моё... Как это странно.
Безнадёжно жду любви я,
И судьба её туманна.

И глаза того же цвета,
Представляешь?!
                Как же мило...
Безнадёжно жду ответа,
Потихоньку тают силы...

А характеры различны,
Что, конечно, плюс... возможно...
Романтично. Необычно...
Только больно мне и сложно.

Наши жизни непохожи
И дороги параллельны...
Но лишь ты в душе... под кожей...
В сердце правишь безраздельно.


Рецензии
Читается очень легко,у Вас, похоже, сложился свой стиль!

Валентина Рамзаева   06.03.2011 17:38     Заявить о нарушении