Я люблю

Милый, любимый, родной,
Я люблю очень тебя,
Когда ты рядом со мной,
От любви не помню себя!

Все прекрасное в мире
Тебе одному я дарю,
Тебе посвящаю я лиру
И спасибо тебе говорю

За то, что ты есть,
За нежность и ласку,
За ум смелость и честь,
За жизнь мою сказку,

Что любишь ты меня
Всем сердцем и душой,
Верность мне храня,
Ты всегда со мной!

Дата написания: осень 2005 год

 
 


Рецензии