Твое солнце

Расплавленное солнце, как записки,
Кружит с веселым хохотом по листьям.
Его улыбки мне близкИ, иль блИзки?..
Бегут лучи по кленам и по мыслям.

Так хочется в ладонь твою уткнуться,
Вдохнуть в себя твой запах, будто ветер.
Уснуть с тобой... С тобой вдвоем проснуться,
И встретить вместе новый свежий вечер.

Ты обыграть меня уже не сможешь.
Я, будто солнце, растоплю сомнения!
Своей весной покой мой потревожишь.
Как теплый луч- любви прикосновения.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.