***

Мне сегодня снился ангел
Маленький такой. Один.
Он летел над головою
И просил меня - летим.
Полетим с тобой над полем
И взлетим под облака.
Там и горе всем не горе
И беда всем не беда.
Нет - ответил я тихонько
Я останусь на земле
Где живет твой милый образ,
Тот, что вижу я во сне.
Тот, что душу мне тревожит,
Что однажды дал понять,
Как влюбиться сильно можно
И любовь свою отдать.
Так, что ты лети мой ангел
Над моею головой.
Забери мои печали,
А ее оставь со мной.


Рецензии