Так значит...
Великой радости и счастья.
Её всегда мне будет мало,
И никогда ей не кончаться.
А нет конца, так значит вечность,
А в вечность мало кто поверит.
Но лучше жизни быстротечность,
Чем будний день сырой и серый.
г. Ялта.16.01.1979г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111030204325