увы!

Увы!Писать стихи бездумно
не стоит, это ведь обман...
Творить мелодию не трудно
отдав ее пустум словам,

Эмоция порой не может
излить правдивые слова,
а кто из нас не переложит,
Поэта -гения труда?

Кто сохранит великой болью
стихи,вписавши чистоту-
тому на небе млечной новью,
планеты все зажгут звезду...


Рецензии