Что-то странное о любви

Наверное, надо бы, что-то сказать……
Но как-то все пусто, противно и тошно.
И я все пытаюсь… пытаюсь понять…
Зачем я терплю все, и разве так можно?

И разве такая бывает любовь?
И разве любовь ли такое вот «счастье»?
Когда по кусочкам меня режешь вновь,
Оставить, пытаясь, удобные части.

И так каждый раз, каждый час, каждый день
Ломаешь меня, закрываешь, тиранишь,
И вот я уже твоя бледная тень,
Но ты также душишь, ты не отпускаешь…

И новые фразы, иголками острыми
Током по нервам, вспышками пестрыми
Слепит глаза, отбиваюсь вопросами,
В сердце они оседают занозами…

И я все твержу, ну давай все обсудим,
Наверное, мы с тобой взрослые люди!!...
Друг друга ведь мы еще может быть любим
Но мы покричим, помолчим и забудем…

И каждая ссора - я на чемоданах
Мысленно память шерстит по контактам
Куда бы пойти, куда бы сбежать,
Как я устала, ептвоюмать!!!

Но ты каждый раз говоришь «Подожди»
Хотя бы два дня, я прошу, не спеши»
И этим же вечером вдребезги, в хлам
К тебе возвращаюсь, в твой радужный храм.

И знаешь, ведь я без тебя не живу,
И так это глупо, смешно и нелепо,
Ведь только когда я с тобой – я дышу,
А я без тебя - меня просто нет.


Рецензии
"Куда бы пойти, куда бы сбежать,
Как я устала, ептвоюмать!!!"

Ирка, умеешь жечь глаголом!:)))))))

Диана Чуяшева   06.08.2011 04:11     Заявить о нарушении
Ищу свой стиль))

Лукшина Ирина   08.08.2011 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.