Две души
И странное дело:
Две души у меня - Я и Я,
Так похожи, но все же в них образ другой:
Я - СОЗНАНИЕ, жизнь в первый раз начинаю,
В ПОДСОЗНАНИИ Я проживаю уже не впервой.
Опыт старый блокирует новая личность,моя же,
Открывает опять этот мир и пытается что-то познать,
А вторая душа знает многое и мирозданье
Мне читает легко и старается опыт отдать.
Примирить меж собою их часто становится сложно,
Ведь не хочет одна принимать аксиомы другой.
Но сознание медленно, туго, порой осторожно,
С подсознанием найдет смысл жизни и промысел мой.
Свидетельство о публикации №111030204307
Хочу тебе сказать, что ты - права!
Сознание - то опыта и воспитания игра,
а подсознанье - это наших предков сфера.
Ассоль 4 04.04.2014 19:38 Заявить о нарушении