В тумане дня...
Разойдёмся, если в сердце постучались холода.
Я пойду своей дорогой - ты пойдёшь своим путём,
Я исчезну ранним утром - ты уйдёшь туманным днём.
Сколько было с нами вместе, сколько будет с нами врозь,
Сколько я хранила ветви не подаренных мне роз.
И зачем судьбу терзала, если ты не для меня,
И зачем тебя искала, я в тумане того дня.
Каждый будет снова целым, каждый будет жить опять,
Каждый будет на рассвете, вновь кого-то провожать.
Мы не будем одиноки, мы не сможем быть одни,
Мы найдём себе пороки, потеряв в тумане дни.
Разойдёмся ненадолго, разойдёмся навсегда,
Разойдёмся, если в сердце постучались холода.
Больше нет души терзаний, больше нет пустых обид,
Больше нет моих страданий, ведь туман окутал их…
Свидетельство о публикации №111030200430