Возрождение

Лечу с мечтою наравне,
Крылья свои распустила,
Словно в бреду, словно во сне
Я боль свою отпустила.
 
Я свободна от этого мира,
Я теперь сама по себе,
Со мной поэзии лира,
Снова я непокорна судьбе.

  Дата написания: 13 ноября 2006 года

 
 


Рецензии