В ночное, 39 слов

Кто занимает нас?
Только мы сами,
и еще цыпы,
что восхищаются нами.

И, дай нам по роже,
не дай нам по роже,
спихнуть с пьедестала
нас лучший не сможет.

Туманна и млечна
межзвездная суть...
Да здравствует ЭГО,
единственный путь!


Рецензии