Мозаика расколотых сердец
Она прислушивалась к своему одиночеству,так же как в свое время прислушивался к своему одиночеству Ее дед.Он не унывал,варил себе по утрам кашу,и слушая радио,успевал еще делать обязательную свою,бодрую гимнастику.Она приходила к нему каждый день,и дед радостно шаркал навстречу Ее голосу неуверенной уже походкой и расспрашивая как прошел день,прикладывал к уху ладонь,надеясь расслышать сквозь небольшую туманную пелену в голове каждое,внимательное к Нему слово.И когда Его уже не стало,все еще не могла она поверить в то,что вот так,внезапно,могут уходить в неизвестные никому дали,такие до боли родные и знакомые тебе люди.А дед шел,карабкался в этих неизвестных никому лабиринтах,пытаясь отыскать это таинственное,только лишь Ему отведенное место.И только через много лет,приснившись однажды Ей под утро,объяснил Он,что нашел наконец-то это волшебное,одному лишь Ему предназначенное свыше Созвездие.
© Copyright:
Мадлен Нуар, 2011
Свидетельство о публикации №111030204263
Рецензии