Позабытые дни...

И вновь нагрянут забытые дни,
Когда выйдя на улицу утром,
Ты как прежде улыбнешься рассвету.
И зашагаешь по улицам смело.

Вновь нагрянут забытые дни,
Когда верил ты в светлое что-то...
Когда были так искренне люди,
И лицемерие им било в виски.

Осознавая свою погрешность,
И то время,что так угнетало годами,
Вспоминаешь давно позабытые дни,
И как-будто на душе полегчало.

Ты возвратить не пытайся те дни.
В суете городского шума,
Не вернуть позабытые дни,
Как бы не было больно и грустно.


Рецензии