Взгляд

В сиреневых тонах,
Твой взгляд, нас всех ласкает.
Глаза, как бы огни,
Сигнал нам подают,

Постичь их глубину,
О чем, они мечтают,
И с верою в душе,
Любови, они ждут.

Любовь к тебе идет,
С надеждою единой,
Частицу, ты души,
Даруешь в этот мир,

Чарующий твой взгляд,
Как в песне соловьинной,
Глаза там, где любовь,
Они души кумир.

Мы верим в чудеса.
И верим в провидения.
С надеждою в душе,
И с верою в успех.

По жизни, мы идем.
Где тропы есть к везению,
И как награду ты,
Любовь даришь для всех


Рецензии