С новым годом!

Снег кружится, летает,
И бокалы звенят,
Старый год улетает,
Беды прочь унося.

Вино голову кружит,
Музыка орет,
За окном пришла стужа,
А у нас Новый год!

Шары, гирлянды, елка
И прочий маскарад,
Открыточки на полке -
Ну прямо детский сад!

В комнату сбежала
Парочка влюбленных,
Романтика прижала
Любовью опьяненных!

Так выпьем же за них,
Пьяных и влюбленных…
Эх, кончился, блин, стих,
Мною сочиненный!

  Дата написания: 2 января 2010


Рецензии