Суицид
Глупые слова,
Глупые дела,
Как в сказке про меня.
Прыгнуть из окна,
Прыгнуть в Никуда.
Кровь… на асфальте кровь,
На асфальте смерть,
Плачут небеса,
Зовёт земная твердь.
Лезвие молчит –
Это Суицид.
Пр.: Да! Ты одинок,
Ты в тупике.
Безумный прыжок
Жизни в петле.
Вопит импульсация вен,
Импульсация рук,
Импульсация тела
На смертном одре.
Это наш мир,
Ты в игре!
Домой… ты пришёл домой,
В свой сумасшедший дом.
Разорви одежды
И бейся в стену лбом.
Плачет и скорбит
Суицид.
Пр.
Свидетельство о публикации №111030204170
Примите, раз уж я его вспомнила
http://www.stihi.ru/2009/12/25/6844
Евгения
Мидора 02.03.2011 21:19 Заявить о нарушении