РокоПопс

Я объявляю протест рокопопс кумирам
И их восторженному стаду вычурных фанатиков,
Изъезженным лэйблам, квартирам, лимузинам,
Стервозным сестричкам, боготворящим братиков.
Я объявляю протест унылому радио,
Дрочащему уши одной и той же гадостью.
Я готов вспороть живот диджейским выблюдням
И, горло обмотав кишкой, повесить с радостью.

Припев:
Выньте из ушей это говно!
Рок! ПидаРок! Рок! ПидаРок!

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.
Пафосный пиар приносит золото.
Обложки журналов, альбомы, выставки…
Рокопопсозвёзды не сдохнут с голода.
Ты продашь свою душу фанерным куклам
Со слащавыми лицами, вонючей косметикой,
Брызжущих слюной с экранов телевизоров
Гламурным шоубизнесом и гнилой эстетикой.


Рецензии