Река и Небо

Всё, всё как во сне:
И день, и ночь слились воедино.
Мы сидим в тишине
На берегу у края обрыва.

Мы держимся за руки,
Мир растворяется.
Ты шепчешь мне на ухо:
«Люди влюбляются…»
И я отвечаю:
«Может быть так,
Но как это выразить,
Скажи мне, как?»

Пр.:
Ведь мы с тобой как Река и Небо.
Река и Небо.
Мы – как Река и Небо.
Река и Небо.

Молчанье губ и нежный взгляд
Расскажут мне намного больше,
Чем тысчи слов и сотни фраз…
Сотни фраз – в одном взгляде.

Никто не видит,
Никто не знает
Как реки в небе
Утопают
И звёзды прячутся
В лунном свете…
Ты скоро уйдёшь,
Уйдёшь на рассвете.

Припев.


Рецензии