Приезжай!
Прошу в который раз.
В своём бюджете времени,
Найди свободный час.
Найди возможность встретиться,
Или же позвони.
Пусть только радость светится,
И прочь тоску гони.
Вся наша жизнь как крошево,
Изрезана в куски.
И ничего хорошего,
До гробовой доски.
А жить не просто хочется,
Чтоб только есть и пить.
Больным в постели корчиться,
Разлукой сердце злить.
Не уж-то ветер времени
Любовь развеял в дым?
И стала жизнь затмением,
И день за днём седым.
Не уж-то синь дождливая,
Закроет двери в рай?
Чтоб всё прошло, любимая,
Скорее приезжай.
г. Ялта.14.01.1979г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111030204132