А может просто не умею
ЗАЧЕМ ПАРИЖСКИЕ ОТЕЛИ
УСЫПИТЬ МЕНЯ ХОТЕЛИ
С УСИЛЬЕМ ОЧИ ПРОДИРАЛ
В АРАБСКИЙ КОВЫЛЯЛ КВАРТАЛ
ТАМ В ЛАВКЕ ВЫБИРАЛ ИНЖИР
ВСЕ ДЕШЕВО
НЕ ДЛЯ ТРАНЖИР
ВЕРНУВШИСЬ ЕЛ
ГЛЯДЕЛ В ОКНО
И ВИДЕЛ ЗДАНИЕ ОДНО
ТАКОВ ОДИН БЫЛ ТОЛЬКО ДЕНЬ
ТРИ ОСТАЛЬНЫХ?
ПИСАТЬ МНЕ ЛЕНЬ
А МОЖЕТ ПРОСТО НЕ УМЕЮ
ДАВНО УШЛО ВСЕ
ИЛЬ НЕ СМЕЮ
Свидетельство о публикации №111030204093