Невеста с обугленными ростками

Невеста с обугленными ростками

Нежного чувства, летящего стаей

Из вечных врат, называющихся раем,

Бредит тобою и теплыми снами.

Под пледом сирени весенней кадрили

Агония ранами ткет перепутье,

Толкая мгновение из шелковых прутьев

Бороться с отобранными мечтами.

Без волн и мелодии ревностной ризы

Молебен утерян. Просрочено горе.

Преследующая истины в маетном споре,

Внедряя аристократические эскизы,

Невеста с обугленными ростками

В тонком разрезе печального транса

Ждет распятого новобранца,

Измученного жизненными шагами...


Рецензии
Аля, здравствуй:)
Думаю, ты меня узнала по нику:)))
Спасибо за волшебные стихи... Пусть они и проникнуты порой печалью и горечью...:)
С теплом,
Радуга:)

Домущи Генриетта   05.03.2011 23:26     Заявить о нарушении