Клен

Клен, ты пожелтевший,
Душу согреваешь.
И листвой опавшей,
Землю покрываешь.

Я, стою у клена,
Верю, я в удачу,
Клен мой, как икона,
Я, от счастья плачу.

Птицы улетают,
К югу ближе к солнцу,
Счастье приближают,
Как бы свет к оконцу,

Я, живу надеждой,
Верю, ожидаю,
Сердцем охладевшим,
Я душой страдаю.

Утро наступает,
Клен мой пожелтелый,
Милого встречает,
С головою белой.
 


Рецензии