Постелите в стогу мне

Постелите в стогу мне под куполом неба.
Чтобы звезды с небес мне слепили глаза.
Чтобы счастлив я был,как ни разу я не был.
И чтоб миру о счастье своем рассказал.
Я б лежал опьяневший от запаха сена,
До утра погружаясь в несбыточность грез.
И смотрел как на небе полнеет Селена,
Одиноко светя среди тысячи звезд.
В тишине сладкий шепот и рокот цикады
Мне напомнит что может я все таки здесь.
И любимая шепчет на ухо,-Я рядом.
Я живой.Я живу.Существую.Я есть.
Постелите в стогу мне,чтоб легче дышалось.
Мне так надо за жизнь надышаться успеть.
Пусть немного мне жизни и счастья осталось,
Я успею,смогу эту песню допеть.
 


Рецензии