Депрессия
И видеть как сквозь кожу прорастают тени.
Сорвать терновый свой венок,
Упасть на сбитые колени.
Въедаюсь пальцами в кровать.
Мне очень тесно, давят стены.
Но страшно даже закричать,
Когда мечта мечта вскрывает вены!
И страшно воздуха глотнуть,
Ведь в горле ком гвоздей обиды.
По каплям истекает ртуть.
И ночью сумерки убиты.
На "Кладбище сердец" весна,
Но солнцу не согреть могилы.
И маленьких надгробий пустота
Как яд любовь пускает в жилы.
А стены всё сжимаются сильней.
И потолок сползает мне на плечи.
Тускнеет свет от фонарей,
Уносит звук знакомой речи.
Я завязал себе глаза,
Закрасил черной краской окна,
Почуяв, как моя судьба
Рвала последние волокна.
Свидетельство о публикации №111030204023
Вехова Лариса 25.03.2011 11:09 Заявить о нарушении