Весна Пришла! Московский Этюд

Под пальто Нам за Шиворот -
капнуло.
Прямо с Крыши.
(Поэт верещал).

Кошка Марфа подушку царапнула -
дай Кота,мол.
(Поэт запрещал).

Воробьи разорались,
прям шалые.
Прилетела толпа толстых Птах -
у Подъезда рябинушку Алую -
растерзати.

Увы ей и ах.

В гараже БМВ не заводится.
Без ключа - не поедет.
(забыл).

Все Она виновата,Разбойница.
А Весна-то.
Красавица.

Стыл -
и морозен Февраль завершается,
и является Мартовский Кот.

У подьезда сидит,умывается,
оглядает столичный Народ.

Появилися шалые девочки -
в мини-юбочках, с голым пупОм.
Сами синие,тонкие жердочки -
вместо ножек.

И так,голяком -
припустились бежать Тротуарами.
Типа Лето настало. Уже.

Перед Праздничком все за Товарами.
На 8-е,своим ОбожЭ.

Вышли с дому Престранные Мальчики.
Прочитали в журнале - "Брэд Питт
в Калифорнии ТАК одевается,
с Голой Грудью гуляет."

И вид -
у геройских худющих Ребятушек.
Микро-курточка,ток до ребра.
Нараспашку.
Под курточкой - маечка.

И с разрезом.
И снизу мала.

Понавешано цепок и фенечек.
Три креста, полумесяц,брелок.

Поглядишь издали -
вроде девочка.
А поближе - ага,паренек.

Ножки тонкие, иксом сплетенные.
А ботинки - военный фасон.
Брючки в сАму тугую Обтяжечку,
и не сядешь.

А Мода. Сезон.

И что Странное. Эдаки мальчики -
сплошь Небритые,даж с бородой.
И Суровые.
Мачо,мол.

мАчики.

Не дай Боже,чтоб Стиль - "голубой"!!!!

Не дай Боже с веселой Мордашкою -
показаться. И вежливым быть.

Сердце зайки под модной рубашкою,
камуфляжкою.
Стукнуть,побить -
нас по Носу в Метро чтобы Дверкою.

Попридержат? Ага.
Тока жди.

Эта Дверка - ну типа Проверкою
для всех мачиков.

Даже не жди -
оглянутся,и тетеньку с сумками -
подождут...

Шандарахнут,летя.

Эх,ребята... С Такою фигуркою,
да манерами,рожицей...

Зря -
вы боитесь,что примут за "Этого".

Вас не купят - даж спьяну.
Зачем?

Но ребятушки в это не въехали,
И боятся возможных Проблем.

И поэтому - сплюнут Геройственно
вам на ноги, толкнут,матюгнут.

Юным мачикам эдако Свойственно.
Скоро в армию парни пойдут.

И уж Там... Развернутся.

Мы видели.

Эх,Весна - вразумила бы Их...

Аль Кошацкий - поймал бы всех,выпорол.
(Этот может.)

Чу! Марфа пих-пих
на балконе рассаду...
ЗабрАлася -
и трепает,урча и ворча.

По весне уж вовсю Разыгралася.
Это Дело пора Мне кончать.

Я за Марфой,за хвост Безобразницу...
Ну а Вы прощевайте пока.

Не ругайте Весну-то,проказницу.
Ей от рОду - пока Два денька.

У Хомы перепад Настроения -
снова треснули нОвы Штаны.

А другие - ага,к сожалению -
не налазят. Иные нужны.

Щас пойду,посочувствую бедному.
Выдам денег - одеться,как нать.

Из Брезента,прочней чтоб,наверное -
посоветую Штанцы куплять.


Рецензии
Спасибо! Что-то понравилось, что-то не запомнилось. Такие длинные вещи читать очень трудно.

Людмила Гусельникова   14.03.2011 11:02     Заявить о нарушении