Прости

Прости нас Господи за то, что мы так часто предавали. 
Прости нас Господи за то, что мы так много забывали. 
Прости нас Господи за то, что мы в унынии порой. 
Прости нас Господи за то, что мы дурные головой. 
Прости нас Господи за то, что мы плевали на друзей. 
Прости нас Господи за то, что мы не знаем что важней. 
Прости нас Господи за то, что всегда сами в себе. 
Мы это знаем и понимаем – быть беде. 
Здесь сто дорог на перекрёстке подсознанья. 
Здесь сто миров средь вариантов ожиданья. 
Помилуй Господи и помоги нам выбрать путь, 
И мы пойдём, и мы пойдём куда-нибудь. 
Помилуй Господи, помилуй нас и сохрани. 
Отче наш, Отче наш иже еси…


Рецензии