Лесной концерт

На концерте утром рано
Собрались в лесу зверюшки:
Три овцы,один баран,
Лис,медведь,коза,кабан.
Две веселые лягушки,
Две зеленые подружки
Притащили барабан.
Бам-бам-бам-стучал медведь
Нету мочи всем терпеть.
Лис в свирельку стал свистеть,
Овцы песню стали петь,
Коза хвостиком вертеть,
Кабан громко стал хрипеть.
Каждый хочет показать,
Как в оркестре им играть.
Подлетела к ним Кукушка,
Села прямо на опушке,
Прокукукала-привет!
Где концерт?Концерта нет!

     **********


Рецензии
Отличный концерт, и для детишек и для их родителей!
С наилучшими пожеланиями, Ирина.

Ирина Леви   20.09.2011 18:42     Заявить о нарушении
Спасибо,ИРА,что почитали.Счастья и радости.Семен.

Семен Френкель   22.09.2011 09:19   Заявить о нарушении