Магнитная зевота

Я проснулся в ТОКАМАКе,
Здесь тепло и сухо. 
Я проспал две сотни лет, 
Был бесплотным духом. 

Шепчут мне поля магнитов 
Странные идеи.
Ранним утром разбудили, 
Наглые злодеи.

Этим утром плазма-мама 
Нежно обогрела,
Выпил я пучок ионов 
Тьма порозовела.

Мне не нужен рай небесный, 
Я в него не верю.
Буду спать в магнитном поле, 
Буду спать, не верить, спать, не верить…


Рецензии