Вновь Русь распята на кресте
Давит грусть -
Моя " Берёзовая Русь".
Пройдя сквозь дебри перемен,
Что получила ты взамен?
Дефолт, войну, раздор и грязь
И правит балом денег власть.
Вновь Русь распята на кресте,
Как сокол бьётся в темноте..
А Ей по праву воля, даль,
Гармошки волжская печаль,
Со статью повести плечом
И грохнуть с маху кулаком.
Свидетельство о публикации №111030203944