Никогда...
Повстречались с тобою мы где-то.
Это было давно, но с тех пор,
Не даёт мне покоя твой взор.
Где бы я не была, чтоб не делала
Всюду твой я ищу силуэт,
Что тебе я плохого сделала,
Что с другою встречаешь рассвет?
Дни идут, друг друга сменяя,
А за ними сплывают года.
Лишь судьба ничего не меняя
Не отдаст мне тебя никогда...
сентябрь 2008
Свидетельство о публикации №111030203942
Тамбовчанка 08.11.2011 09:52 Заявить о нарушении
Елена Коленченко 08.11.2011 19:07 Заявить о нарушении