Вперёд!

Хороню я доверия час,
Чёрным цветом и ты его крась,
Иногда, ведь, полезно грустить,
Сердцу так будет легче простить.

Ты не зря ждал вчера так дождя,
Тебе, как Бореадам, дрожать,
Ну и пусть боль непонятых глаз,
Диоскурами смотрят хоть раз.

Чувства светлые лучших тех лет,
Для  сравнения будут как свет,
Да вот, сердце не хочет запеть...
Напоследок, чего мне надеть?

Закружусь - новое есть во мне:
Не хочу жить теперь лишь во сне...
Прокачусь, только ветру найдусь
И с Пилумном из Лета напьюсь.

От меня тебе, вот на, медаль,
Жму отчаянней всё на педаль.
За окном красками всех  цветов
Отпечатки Зефира следов.

У меня будет тоже судьба,
Ну и пусть, всё теперь без тебя.
Обвинять...не хочу заболеть,
Чтоб потом не суметь полететь!

   В каком Узе учат летать?
Бореады - 2 камня, дрожащие
от ветра.
Пилумн - покровитель младенцев.
Диоскуры - символ неразлучной
дружбы.
 


Рецензии