Песенка охотника, возвратившегося в лоно семьи...

Соскоблю недельную щетину
И напялю фраерский прикид,
Из бродяги, превращусь в мужчину,
Очень импозантного на вид.

Уступив, красавице-супруге...
Посетил, с ней оперный концерт.
Два часа, промаялся от скуки,
Как, какой-то, бля, "Антеллигент".

     А в тайге, без моего догляда,
        Напрочь, обнаглели глухари…
     И таймени, словно так и надо,
        Страх забыли, в глубине реки!

Я кручусь – работа, дом, работа…
Нету время, вырваться в гараж,
С мужиками обсудить охоту
И повысить выпитый литраж.

Но зато, любимая, довольна…
Эх, да что, ребята, объяснять!
Каждой ночью…
              Громко, непристойно!
Всё скрипит двуспальная кровать.

     А в тайге, без моего догляда,
        Напрочь, обнаглели глухари…
     И таймени, словно так и надо,
        Страх забыли, в глубине реки!

Так вот и живу наполовину.
Сам себя, я не могу понять!
И мечтаю, снова - из мужчины,
Хоть на пару дней, бродягой стать.    

Знаю точно, кто-то -  ухмыльнётся…
Кто-то, пальцем крутит у виска!
Что поделать?
              Мне никак неймётся…
Русская обычная тоска!

     А в тайге, без моего догляда,
        Напрочь, обнаглели глухари…
     И таймени, словно так и надо,
        Страх забыли, в глубине реки!



     *     *     *     *     *     *     *

Соскоблю недельную щетину
И напялю фраерский прикид,
Из бродяги, превращусь в мужчину,
Очень импозантного на вид.

Но, устав, от городской заботы...
Позабыв все обещания  свои -
В глушь!
                В тайгу!
                В безвестность!
               На ОХОТУ!
Вновь сбегу! Родная – извини!


     Ведь, в тайге, без моего догляда,
        Напрочь, обнаглели глухари…
     И таймени, словно так и надо,
        Страх забыли, в глубине реки!




Не могу, не добавить комментарий!
Хотя... Уже столько раз... Заклеймили!  :)))
Это - ШУТКА!
Не стоит, воспринимать серьёзно!
(Тем, кто не...!) :)))

Для меня важнее, чтобы эту песенку... поняли люди, которые в теме...!
А на остальных, как выражалась, одна моя подруга: "...плЮвать"!  :)))

Надеюсь, никого не обидел!
Улыбнитесь, ПоЭты!  :)


Рецензии