Без нуля минут

         Они присели на часы,
         Они присели и сидят,
         Долгожданные призы
         Им являет циферблат.
         
         Круть и круги.
         Любовь и страх.
         Берега реки
         Тают в глазах.
         
         Кольца колются.
         Лики без лица.
         В муке молятся
         От тернового венца.
         
         А в яйце игла.
         А в игле мгла.


Рецензии