Русская душа
Широка и хороша!
Растягай меха,мой дроля!
Частушки будем петь с тобою.
Лишь гармошка заиграла,
Я завеселилася.
Я шутя его любила,
А подруга злилася.
Нитки вьются.нитки вьются
На одну катушечку.
Не сердись ты на меня,
Милая подружечка.
У милёнка моего
Волосы волнистые.
Я его не променю
На кудри золотистые.
Растягай меха,мой дроля!
Ещё попляшем мы с тобою!
Да поширше растягай:
Душа поёт-ей выход дай!
Свидетельство о публикации №111030203870