***
Спрятала мысль глубоко.
И осторожно, тревожно
Смотрит из глубин далеко.
И нам не вспомнить тех обрывков,
И из грядущего вдали
Нам трудно выделить иное,
Не закачаться изнутри.
И нам не хочется подчас
Всё это прошлое увидеть,
Чтобы кого-то не обидеть,
И прошлое старается для нас.
Свидетельство о публикации №111030203861