Весна

Согревает землю солнышко.
Птичка,радуясь весне,
надрывает трелью горлышко
на раскидистой сосне.

На проталинках подснежников
стайки первые растут.
И застенчиво и нежно так,
взор потупив свой, цветут.

Воздух все теплей и слаще.
День -длинней,короче - ночь.
И веселый Март,хоть и порой обманщик,
Зиму с радостью он прогоняет прочь.


Рецензии