я люблю

Я люблю горячий чёрный кофе,
Я люблю смотреть в твои глаза,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!И ЭТО-КАТАСТРОФА!
Я люблю,когда любить нельзя!

А слеза,снежинкой став на вдохе,
Превращается опять в мою слезу,
И я первая в данной эпохе,
О любви своей молча кричу!

Я люблю тебя!-Это так глупо,
Я ЛЮБЛЮ!Всем преградам на зло!
Я просила немного скупо
Чтобы в жизни тебе повезло...

Я люблю,как умею,поверь мне,
Что твоё моё сердце на век,
И прошу твоего прощенья,
Исчезая в твоей судьбе...


Рецензии