Раздумье
Как я устал от этой простоты.
Кто в жизни не узнал больших лишений,
Узреть не сможет в Солнце красоты.
Не потеряв, не чуешь сладости находки.
Не разрубив узла, не снимешь крепких пут.
И древо не срубив, ты не построешь лодки,
Обмана не познав, не знаешь кто же плут.
И каждому судьба идти своей дорогой,
Прямой, кривой иль согнутой дугой.
И улыбнувшись пред судом, последним, самым строгим,
Сказать: " Нет, я не Байрон, я другой!"...
Свидетельство о публикации №111030203809
Светлана Солина 03.03.2011 11:10 Заявить о нарушении