К олимпиаде
У подножья Кавказских вершин
Где Прометей с Богами спорил
Олимпийский огонь зажгли
Клятву миру, клятву свету
Люди выполнят сполна
Победителям награды
Вручит спорт, а не война
И под сводами арены
На заснеженной лыжне
Олимпийские медали
Выше ценятся вдвойне
Облетает всю планету
Многоязыкое – УРА
Слава спорту, слава свету
Олимпийского огня
Свидетельство о публикации №111030203795