Эй, мужики!

Никак не насытит чрево
Процент минимальный " жуков",
Жуют всё и рубят древо
Страны , из далёких веков.

Древо слабей и покорней,
Всему вопреки, естеству,
А челюсти всё задорней
Сдирают с деревьев " листву".

Жуков нуворишей стая
Для всей заграницы" душа",
Растаскивает сжирая
Страны и народа " леса"

Эй, мужики! Запретите
Рубить под собою - же сук,
На нём вы всех не вместите,
Когда к нам подступит " каюк".

               


Рецензии